Громы и молнии. Хлебные оды.

Главная Форумы Рецензии Громы и молнии. Хлебные оды.

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  Александр Сапегин 1 год, 7 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #248

    Само название говорит за себя. Здесь можно спустить любого автора с небес на землю разгромной рецензией или спеть ему благодарственную осанну за «нетленный шедевр».

    #376

    Falcorr
    Участник

    Да-а не за что вас пока на землю спускать… — Летайте в облаках, черпайти манну просыпанной музой, и радуйте нас!))
    Ну а если серьезно, то «Дороги сказок» сильно порадовали. Так что даже подумал, — А не фанат ли вы, драконьей сущности…! — НО увы это только показалось.
    Видешь-ли, попаданцы бывают не только в фентезийных мирах. Но и в нашем реальном мире их хватает. Сказки, рассказы, и мифы… — На ровном месте не рождаются. Везде есть этому источник!
    В моем случаи, я мог бы часами рассказывать о драконах. Но как не странно, как бы я не старался этого не выходит не как!))
    Вот такие вот пироги!

    #529

    DRACON
    Участник

    Пользуюсь моментом, чтобы воспеть ОДУ чудо-творцу фентэзийного мира =)
    Ваши добрые, милые творения, хоть и не все, как же без отрицательных героев-то, покоряют с первой страницы. Сказки обожаю с детства, а благодаря вам, продолжаю их читать и по сей день, пусть и немного в другом интерпретированном изложении. В складно написанных произведениях, вы создали мир чудес, окружающий нас в обыденной жизни. Это тонкая незримая грань, которую приоткрывают герои романов. Невозможно не влюбиться в ГГ, волею судьбы попадающих в различные передряги, адекватно оценивающих ситуацию и максимально положительно реагирующих на происходящее. Ваши «дети» находят выход из любых, казалось бы совершенно безвыходных ситуаций, и это радует. Их отваге и геройству можно позавидовать, на них хочется равняться. В нашей жизни так переполнено всякого рода жестокости, зла, насилия, убийства и т.д. Иной раз страшно телевизор включать: вдруг очередной самолет рухнул или поезд сошел под откос. Ваши же истории обладают счастливым завершением и это, на мой взгляд, еще один огромный плюс. Такие книги не грех советовать близким и друзьям. В них можно окунуться с головой, не боясь, что потом останется противный осадок по прочтении. Напротив, будет очень жаль расставаться с полюбившимися героями и захочется продолжения еще и еще, как в случае с «Дорогами сказок».
    Александр, огромного вам творческого успеха и непрестанного вдохновения! Творите на радость всем нам =)

    #530

    Спасибо ))

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.